Dark Storm (storm_188) wrote,
Dark Storm
storm_188

Categories:
ООО "Нордсервис" - ублюдки. Всяческого говна им, всем и каждому в отдельности. Особенно руководству, за то, что до такого довели свою организацию и дома, которые обслуживают. Тем временем на улице только отпустил мороз в -41 и установились стандартные -36. В доме весь день не было никакой воды из-за ремонта, который они проводили, не сбросив стояки водоснабжения (в мороз это критично, т.к. трубы с водой перехватывает, и, если проэтосамать момент, то рвет на части). Вечером аварийный ремонт закончили, и, !о чудо! в нашем подъезде (про другие не знаю) нет холодной воды. Трубы перемёрзли, отогревать их никто не хочет, ибо "плотник уже спит дома, а без него полы с трубами до завтра никто не вскроет". Предвкушаю лопнувшие трубы и недельную замену стояка холодного водоснабжения... в доме маленький ребёнок, надо мной двое детей, через этаж ещё двое. Надеюсь, что эти твари Нордсервисные ночью не поспят. Звонок в аварийную закончился тем, что трубку положили рядом с телефоном и не стали дальше говорить, диспетчер УЖКХ сказала, что мой звонок очень важен для них и заявку от меня она записала, но до завтра ничего не будут с этим делать. Мало того, что Норильск довели до состояния руин во многих районах, так ещё и открыто теперь забивают на проблемы, не стесняясь, а про капитальные ремонты, особенно в сезон ремонтов, вообще слышать не хотят. Самая гнилая УК Норильска. У меня с ними ещё переписки за 3 года по 7 заявкам масса, из которых в этом году, спустя всё те же 3 года, удалось с кровью выбить, моля о помощи жирное сраное тело главного инженера, решения всего 3 проблем. И сменить их не получается. Закон, нынче, такой закон. А уж в Норильске, где среди ЖКХшников, на маленьком пятачке, всё поделено давно, он вообще не действует. Есть дикое желание купить пару двадцати литровых канистр бензина по 36 рублей за литр и погреться...
Tags: в бешенстве, сраный НордСервис
Subscribe

  • Из четырёх раз - ни разу...

    Всё-таки уеду в монастырь стиснув зубы буду ждать МСК, иначе я сам себя сожру таким макаром. Опять с МИГами промашка. Только вчера с…

  • (no subject)

    Стоило только подумать о том, что довольно гармонично выходит - летом без горячей воды сидеть, а зимой без холодной, как к вечеру в бачке унитаза…

  • Все, пипец, Нордстары, Эссэвэны, Нордавии - теперь не важно

    Ну и я не знаю, на сколько всё пересказанное мне правдиво, ибо человек, рассказавший мне всю историю о последнем нашем споттинге, а точнее о его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments